ずっと行きたかったお店
『銀座 六雁』さんに行ってきましたー!
この日は
シェフのおすすめコース
ちゃんと献立に『亜海様』って
書いてあります💕
ジュンサイ、スナップえんどうトマトジュレ
胡麻豆腐
ベリーの白和え最中
目でも楽しませてくれます!
鱧のお澄まし
こんな肉厚な鱧初めて見ました!
お造り
鮎の炭火焼き
頭から尻尾まで全部食べられちゃう美味しさ!
ミニパプリカの一口寿司
初めての食感で美味しかったー!
函館産、鮑の酒蒸しとフライ
贅沢なお味でした✨
トウモロコシの御飯と赤出汁
このちょっとの量が嬉しいんですよねぇ✨
デザート
この日はたまたまなのか
女性客ばかりでした!
でもそれもうなづけるほど
食材を大事にしている優しい女性好みの
お味でした!
1ヶ月毎に変わるそうなので、
またお邪魔したいと思います〜☺️✨
【食いしん坊の最新記事】